吃什么长卵泡长得快啊?才开始备孕的了,现在怎么做会增加怀孕的几率啊?

其他答案
备孕期间喝豆浆多吃豆制品可以促排卵,这个时候也别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果啊。
备孕期间的话,一定要及时的补充叶酸,这个时候可以多吃一些豆制品的,平时也要多加强营养
这个你要考虑多吃点营养的,比如说一些黑豆,这些都是有利于调理的,
备孕期间可以适当的吃一些黑豆,有助于卵泡的生长,然后在排卵期间同房,怀孕的几率大很多。
觉得这个的话其实可以吃一些黑豆黄豆,然后自己补充一些叶酸都可以