七个月宝宝能吃什么辅食的呢?宝宝长得慢了,如何喂养吸收好啊?

其他答案
7个月大的孩子可以适当的添加一些米粉和蛋黄添加辅食要循序渐进的,不然的话容易导致孩子消化不好。
这个时候的宝宝你可以给他吃一些蔬菜泥,肉泥,也可以慢慢的煮一些面条给他吃的,但是一次性都不要给他吃太多。
小孩子如果说是刚开始添加辅食的话,那你现在就比较适合给他添加这个米粉。
这时候可以吃些米饭,还有一些鸡蛋羹,还有一些比较,这些都有利于吸收的
7个月的宝宝可以吃米粉,还有一些小米粥之类的,都是可以适当的添加了蔬菜食物也可以吃的。
可以吃米粉蛋黄羹,蔬菜粥,小米粥,苹果泥,西兰花,看孩子喜欢吃什么?变着花样做给孩子吃?
我们说添加辅食推荐的是米粉类的食物,比如爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,这种挺有名气