6个月宝宝能吃南瓜吗?宝宝吃了一段时间辅食了,如何喂养吸收更好?

其他答案
六个月的宝宝现在是可以吃南瓜的,可以给孩子吃一些南瓜泥,还有这个南瓜粥。
南瓜糖分比较高,如果宝宝吃了没有肚子胀就可以继续吃,南瓜6月龄宝宝的南瓜一般都是打泥兑在米粉里喂。
6个月的宝宝这个时候给孩子选择南瓜,梨的话也是可以的,也是比较容易消化吸收的。
小孩子平时的话就最好是不要给他吃太多的南瓜了,因为这些都是属于没有营养的。
孩子目前可以吃些南瓜,还有一些土豆的。就是考虑吃些米粉也是可以的。
这个当然是可以的,你要根据自己家的宝宝情况给他吃东西能够消化及吸收就好。
它之类的都是可以吃的,它含有大量的维生素的成分的营养都是很全面的,可以试一试