孕妇能用什么牙膏的呢?孕晚期时候了,如何护理对胎儿发育会更好哪?

其他答案
孕晚期的话,这个是可以用孕妇专用的牙膏的,而且这个是比较温和的。
所以说可以选择一些孕妇专用的牙膏,一般都是植物提取的,相对来说更加的安全一些,平时的话不要吃一些刺激性的食物。
怀孕期间应该用孕妇的牙膏,这样才会比较安全,放心一些吧,平时多喝点热水不容易上火啊。
可以选择宝妈专用的,然后也可以选择一些纯植物的,这个没有多大影响的,不要过于担心。
然后应该是没问题的,就是不能够选择一些平时使用的化妆品。你可以用,斯利安
牙膏之类的可以购买的是10月天使这种牌子的,主要是用户专门使用的比较安全