九个月宝宝发育指标怎样才正常?宝宝长得慢了,如何喂养合适一些?

其他答案
男宝宝的身高在65.2到80.5厘米之间,重在6.67到12.99公斤之间
其实这个时候的发育已经达到身高75,体重达到15~18的。这个是标准的
9个月的宝宝这个时候,应该在6~7斤左右的双顶径90以上。每个宝宝的营养吸收不一样,所以生长速度也是不一样的。
小孩子每个月都可以带他到医院里面做儿保,就是检查他的身高,如果说发育偏慢,你就需要给他添加这个补钙的。
这个时候的体重应该有20斤以上了,如果说身高的话,应该在70公分以上才行。