验孕棒怎样看是否怀孕的呢?月经推迟十一天了,如何检查更准一些?

其他答案
月经推迟11天,如果你真的是怀孕了的话,用验孕棒是可以测出来的,或者你也可以直接去医院抽血检查hcg和孕酮,还可以做一个B超,都可以检查是否怀孕。
验孕棒的使用说明书上面会写的,如果是有两条线应该就是怀孕了,你可以再观察一下的。
如果已经显示出两条线,就是属于怀孕的,如果是一条线就是说明没有怀孕的。
像这种情况的话可以用来看看的,如果怀孕的话,这个就会出现了两条线的现象