七个月宝宝低烧怎么办?宝宝没什么食欲了,体温一直在37度左右的。

其他答案
可以用热毛巾擦拭孩子的身体来散热,也可以给孩子泡热水澡了,将体温多喝点热水促进新陈代谢啊!
宝宝的体温36到37度之间是正常的,37度左右,不属于发烧,你可以观察一下宝宝的体温变化
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒而且要给他多喝点儿热水,如果体温超过38°五就需要吃退烧药。
您好,37度不算是发烧的呀,超过37度五才算是发烧的,多让宝宝喝点开水,再观察观察吧!
七个月宝宝低烧怎么办?低烧应该要多喝水,物理降温观察或者是咨询一下医生。
要给孩子泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,多注意观察,多喝水帮助散热。