宝宝多大走路最好?一岁四个月宝宝了,宝宝还是不能单独站着的。

其他答案
一般情况下宝宝一周岁左右就会走路的,但是每个宝宝的情况不一样,所以会走路的时间也是不同的。平时给孩子补充一些含钙量比较高的食物,让孩子多练习。
其实确实有一些宝宝走路会比较晚一些,我家宝宝就是17个月左右才会走的,你就顺其自然吧,不用担心的
每个宝宝的发育情况是不同的呀,有的孩子可能是要在一岁之后就会走路了,所以别太着急的。