5月31号月经,排卵测试13号测试中午强阳,下午弱阳,安排了,晚上又强,14号显示弱阳

补充描述:11号安排了,13.14.今天15号也安排了,是不是在13号的时候就已经排卵了

其他答案
现在差不多是处于排卵期的时候,不过可能还没有到排卵日,你可以继续用排卵试纸,并且再安排同房。
这种情况有可能是你现在测试的时间比较早,建议你在月经期过一个星期之后再测试一下,这个可能会比较准确一些的。
如果在排卵的时候有安排同房怀孕的几率都会比较大,你可以继续测试一下
一般的话都是月经的前14天左右的呀,而且分泌物的话也是非常多的。
不要太过着急了,时间也会比较短,所以你还是需要等到停经在做检查的。