白带多异味重怎么办?孕七个月多了,肚子隐隐不舒服,会有问题吗?

其他答案
其实在怀孕期间的时候有白带,然后异味比较重,这都是很正常的事情,所以不需要太担心的。
可以去做妇科检查检查,有可能是有妇科炎症,平时要注意个人卫生,每天晚上都可以用淡盐水清洗一下
怀孕七个月了,如果有白带而且异味特别重,平时要勤换内衣内裤,然后可以用盐水适当的冲洗。
这种情况有可能是感染引起的,大多数人怀孕之后抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感染的情况,建议你平时一定要注意个人卫生。