2岁宝宝如何教育比较好啊?宝宝特别淘气了,需要怎么带科学一些哪?

其他答案
两岁的孩子模仿能力是特别好的,有也有自己的思想,这时候一定要多尊重孩子的意见。
要带着宝宝出去玩耍。要给宝宝正确的教育方法。宝宝的淘气是天性。
2到4岁的宝宝正式天气的时候,当宝宝做错了事情,要及时的纠正,告诉他车在哪里?
这个时候宝宝还比较小,不要给孩子太大的压力了,只是给孩子讲一些道理,宝宝大一点以后就比较乖巧了。