六个月婴儿辅食吃什么合适呢?宝宝长得慢了,吃辅食也逐渐增加种类。

其他答案
一般就是吃一段的高铁米粉,慢慢往里边添加一些蔬菜泥,也比我胡萝卜泥,土豆泥,小白菜泥,菠菜泥之类的。
有的孩子刚开始添加东西,主要是少吃一点点原味的米粉就可以了,不要随便给他添别的东西,很造成还是腹泻。
孩子当然是需要给他吃了,以后观察有没有能够消化吸收,能够消化吸收,就不会有影响。
至于像6个月大的小孩子可以添加米粉之类的食物的,比如说爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素