宝宝辅食番茄泥怎么做的呢?宝宝七个月了,宝宝平时不怎么爱吃蔬菜。

其他答案
那给他做这种辅食,我觉得可以直接先把这种菜给烫一下,然后再给他打成泥,不过我觉得最好还是先给宝宝吃点菠菜吧。
番茄去皮,把籽去掉,然后切碎,料理机打碎,然后上锅蒸或煮都行,可以放在其他辅食里面一起吃。
宝宝一般在7个月的时候,也可以适当的给他多吃一点水果的。平时,需要适当的多添加各种蔬菜了。
我认为的话直接蒸熟了,然后用料理棒打成泥,这种方式给孩子吃的话,应该还是可以的