38周羊水偏少怎么补上哪?我今天喝了很多水,到底有没有偏方的呢?

其他答案
没有什么偏方的,也不要相信任何的偏方,喝水是不能补羊水的,妈妈就随时注意胎儿的动态跟羊水,如果有异常就在医生的建议下剖腹产比较好
羊水偏少的话,那么要注意补充水分啊,可以多喝水喝汤或者喝豆浆,这些都没问题。
38周羊水比较偏小,我觉得你现在肯定还是多喝点水,另外还是要注意一下自己营养补充,你可以喝一些汤水,而且可以喝一些椰汁
羊水少是可以通过适当的多喝水来帮助羊水增加,直接输液的话补羊水效果应该会更好了。
也就是多喝点水了,反正已经快到预产期了,这也不是什么大事情,大不了就提前生啊。
如果是羊水偏少的情况下,建议你平时一定要多注意喝水,或者是喝点豆浆,经常喝点豆浆的话,应该是可以增加羊水量。
羊水如果太少的话,这样对孩子发育是特别不好的,可以吃一些喝一些汤水,吃一些豆浆都是可以的。
羊水如果偏少的情况下,一定要多喝点水的,这个阶段的时候多喝点豆浆的话也是非常好的。