宝宝贫血缺锌吃什么辅食好一些呢?七个月多宝宝查了贫血,如何喂养好哪?

其他答案
如果孩子贫血又缺锌的话,可以给他吃一些铁锌钙口服液,这样可以补充身体的营养需要
我觉得说孩子如果贫血的话,医生可以给他开一点补血的药吃,然后的话也可以吃一些动物的内脏。
可以额外的给孩子补充一些铁剂,或者是葡萄糖酸锌口服液,也可以给宝宝通过食补的
基本上贫血,就是缺铁性贫血,可以使用口服液右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液