该不该让父母带孩子啊?我正在犹豫的了,到底怎么带孩子会更好啊?

其他答案
这个看家庭条件哦,家庭条件允许的话,一般妈妈带宝宝比较好一点,我个人觉得,因为隔代带小孩会比较偏爱。
如果条件允许的话,最好自己带孩子吧,老人带孩子都比较溺爱一些的。
最好就是父母双方带着孩子吧,否则的话跟着老人可能跟家长会有疏远
其实我觉得孩子最好是自己带,如果是父母带,有可能会有一些,不好的地方,比如说他可能会过于溺爱
这个根据你家里边的实际情况来的呀,如果自己有时间的话也可以直接带到了。
这个你就应该考虑清楚,老人家肯定会比较溺爱孩子的,所以如果条件允许,最好就是自己带着