宝宝辅食制作方法到底是怎样的?宝宝不爱吃辅食,如何喂养合适哪?

其他答案
宝宝不愿意吃的话,也可能是因为对这个味道不喜欢,所以你要给他准备一些不同口味的试一下的。
一般宝宝刚开始添加辅食的话,要先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃。
像这种一般都是购买成品就可以了,比如说爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素
要根据自己家的宝宝情况来给她制作她喜欢吃的东西,这样才会比较好。