爱乐维复合维生素片价格是怎样的?孕早期时候,如何促进胎儿发育更好哪?

其他答案
具体的还是要看一下,你在哪里买吧,因为地方不一样的话,他各方面的价格也会有些不同的
因为我没有购买过,所以无法给你一些很好的建议,不过你可以到实体店,或者是官网上了解,怀孕初期要注意多休息
像这种价格都是很实惠的,基本上都是100多块钱一瓶的样子的,药店都有
没买过,不知道价格呢,我现在吃汤臣倍健多种维生素片,在天猫店上一百多,挺划算。