宝宝喝哪种奶粉不上火?快一岁宝宝了,断奶之前要加奶粉的了。

其他答案
我觉得是布莱米尔这个牌子的奶粉的口味也是比较清淡的,而且也不会引起上火。
要给宝宝选择奶粉的营养比较好,消化吸收不容易引起上火的,不同品牌的奶粉各种营养含量不同,可能对于每个宝宝的适合程度也不同。
快一岁的宝宝可以吃一些这个爱他美或者牛栏奶粉都是比较清淡的,不会上火的。
奶粉都会容易上火,但是这个时候你可以适当的搭配一些清火宝在里面,这样才不会容易上火的。
有不同的品牌的呀,那如果选择口感清淡的,应该都不太容易上火的吧。
其实我觉得你可以去大型的商场购买比较有知名度的奶粉的,因为每个宝宝的肠胃消化系统都是不一样的。
给宝宝喝奶粉的话,你可以选择含益生菌成分的,这样子的话,孩子喝起来也会更好一些
奶粉的话,针对不同宝宝的体质,那么他都是有可能喝了这个上火的啊
宝宝喝奶粉的话,你可以给他选择美素佳儿的奶粉,这款奶粉口感就比较清淡的,而且营养也很全面的。
你好,我给孩子喝的是美赞臣的奶粉,我觉得还是比较不错的,奶粉也比较细腻。