孕妇可以吃猪大肠吗?最近没胃口吃饭了,孕妇不能吃什么食物啊?

其他答案
这个都是可以考虑补充的,在怀孕的时候都可以喝的,就是不能吃油腻的东西
如果没有什么胃口的情况下,你可以吃点维生素b6缓解一下,平时也可以吃一些自己比较喜欢吃的东西,吃一些含高蛋白质的食物。
孕妇可以吃猪大肠的,没有什么影响。要注意,不能吃螃蟹和山楂。
怀孕期间是可以吃猪大肠的,我在怀孕期间也吃过,但是一定要控制一下,也不能吃得过量了,动物内脏都要少吃一点。
可以吃点,没有胃口,吃东西的时候你可以选择,而且比较温和的,那么要少食多餐,不要经常吃油腻的食物