哺乳产妇吃什么奶水多一些呢?顺产后十多天了,怎样下奶快哪?

其他答案
产后宝妈可以吃点花生猪蹄汤来帮助下奶的,另外多按摩以及让宝宝多吸吮有助于下奶了。
这个你最好是多喝猪蹄汤和一些丝瓜汤,还有一方面睡眠的充足才行的
母乳不是特别多的时候,可以用通草炖鲫鱼,这个是可以帮助下来的,效果很好。
你在给宝宝喂母乳期间,当然是需要多喝些下奶的汤水,比如用花生炖猪脚,黄花菜,香菇,这些都可以帮助你下奶的。
我认为多吃一些胶原蛋白含量高的食物的营养要均衡搭配,使得这样的话奶水分泌多