宝宝嗓子有点哑怎么办?已经不爱吃东西了,吃什么比较好一些哪?

其他答案
应该是嗓子发炎了,可以给宝宝炖点儿冰糖雪梨喝,平时饮食一定要清淡,多给宝宝喝水多吃水果和蔬菜,不要吃太冰凉的食物和容易上火的食物。
宝宝这个情况是因为有些上火,一定要给他多喝白开水,如果吃辅食了,尽量吃些好消化的。
宝宝如果嗓子比较哑,平时可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状。
其实喉咙比较干燥的时候,就会出现有点声音嘶哑,所以给他喝一些温水
嘶哑的现象,这个很可能是感冒了,风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,至于风热感冒,可以使用清热颗粒,