22周胎动应是什么感觉?感觉肚子会在动,如何分辨好一些呢?

其他答案
怀孕22周,胎动的话,刚开始动作可能比较,每小时3~5次的胎动都是比较正常的,平时一定要细心的观察。
每一个人感觉胎动都是不一样的,平时注意观察一下就可以了,然后多注意休息,按时间的去做检查。
怀孕22周胎动有的像小鱼在游,有的会鼓包,平时定期去医院做产检,注意数胎动。
每个人感觉不同,正常18~20周的时候会出现的,就会感觉肚子里面就有小鱼儿在游动,这种感觉还是很明显的,但是有一些出现的晚些也是属于正常