1岁宝宝发育指标怎样是正常的?宝宝吃辅食一直不好,要注意什么哪?

其他答案
一岁的宝宝发育还是非常的快的呀,基本上身高能够达到75厘米左右,体重在20斤左右。
一般在一岁左右的时候要带宝宝去医院体检的,平时也要多给他吃一些营养均衡的食物,可以给他做个微量元素的检查,看下有没有缺锌。
小朋友的身高应该是75,体重的话应该是有接近25斤的样子的,后期再去医院里做检测