4个月宝宝奶量多少才正常哪?宝宝是母乳喂养,醒着时候总是要吃奶。

其他答案
都已经4个多月的小宝宝可以吃蛮多的奶了,你要根据宝宝情况给他少吃多餐。
4个月大的小孩子喝奶粉的数量不要超过1000毫升每一天。一般这么大的孩子喝奶的数量要控制一下哦,太多肯定不行
每次喝奶量100毫升左右,都是正常的母乳喂养,奶水比较充足的情况下,他每次喝奶十分钟左右就可以吃饱了的
4个月的宝宝吃奶量还是非常的大的,一般能够吃120~150左右吧,根据孩子的食量来决定。
这个看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样的,建议你这个时候一定要按需给宝宝喂养就可以。
应该在150毫升左右了,差不多3到4个小时,给宝宝吃一次,不要给他吃太多。