这个月月经推迟2天的时候去医院测血正常,到现在月经已经推迟六七天还没来。还会是怀孕的可能吗?

补充描述:这个月有去外地旅游会有影响吗?

其他答案
如果这种情况不是怀孕的症状的话,你就应该要去医院里检查一下到底是什么原因导致的。
月经推迟两天这个你可以买一个验孕棒再检验一下,有可能是怀孕了。
不排除会有怀孕的可能性呀,所以这个时候你也不要太紧张,随时注意用早孕试纸检查一下
像这种情况的话,就是没有怀孕的,如果怀孕这时候应该可以查出,
现在时间太短,即使是怀孕的话,也是检查不出来的,所以建议你最好是过一段时间吧。