31周胎儿羊水少怎么办?查了羊水偏少一些,会耽误胎儿发育的吗?

其他答案
怀孕的时候羊水偏少,可以多喝一些汤,多喝水,也可以适当的喝一些豆浆,羊水偏少,有可能会引起胎儿缺氧
羊水偏少的时候就是可以再添加一些豆浆,豆浆补羊水的效果都是非常好。
可以喝冬瓜汤来补羊水,平时要多喝水。羊水的话会影响到胎儿的,一定要多注意哦!
羊水有点少最好是多喝些豆浆的,这样子才能够更好的进行改善。减少缺氧。
羊水偏少会引起胎儿缺氧,注意坚持左侧睡,平时可以多喝水,多喝豆浆能补充羊水。
你好再怀孕期间羊水偏少的话,有的时候会导致宝宝有缺氧的现象的所以要抓紧时间补充
如果是羊水少了以后会导致宝宝出现缺氧以及发育受到影响,所以现在应该到医院去打点滴。
羊水太少的情况下,肯定是需要根据自己情况,多喝些水才可以的。