产后多久可以运动哪?顺产后复查身体恢复很好,要注意什么哪?

其他答案
出了月子就可以做一些瑜伽的,平时也尽量多注意休息,不要太劳累。平时也要多加强营养。
产后半年就可以开始进行剧烈的运动了,产后三个月可以进行一些像跑步这些比较舒缓一点的动作。
身体完全恢复之后就可以坚持做运动,但是还是要注意,别太劳累的。你坚持给宝宝喂奶都可以恢身材的
休息两个月左右的,这段时间一定要多吃一些补血的,42天还要去复查。