孕妇吃什么对胎儿好?孕四个月多检查显示胎儿发育偏慢一周。

其他答案
你可以考虑吃一些鸡蛋的,还有一些瘦肉粥的,还有一些衣服奶粉,营养要加强的
你应该要添加一些含钙量比较高的食物吧,这个就是比较有利于这个小孩子的生长发育的。
怀孕期间可以吃榴莲和地瓜吃这两种食物长胎挺快的,平时多喝鸡汤排骨汤来补充营养。
三个月以后宝宝稳定了,一定要服用一些钙片的,而且这个时候可以适当的喝一些孕妇奶粉。