宝宝黄疸正常值是多少?宝宝出生后有些黄疸,该怎么治疗呢?

其他答案
出生之后,如果有高于12,都需要照蓝光,如果低于八,就是比较正常的,不太严重,就可以多晒晒太阳,多喝些温开水
只要是生理性黄疸的话,你就不用太担心,多给宝宝喝些温开水,多带他出去晒晒太阳就可以的。
数据可以看一下医生,黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商。