15周胎停会有什么症状?孕中期时候,还没感觉胎动出现了。

其他答案
开庭一般没有什么症状的,尤其你才怀孕15周,根本就感觉不到胎动。
是会出现妊娠反应消失的,也会有出血的情况去做检查才可以判断有没有胎停的,这个时候肯定还感觉不到胎动的。
这时候一般不会有什么太大感觉的,因为本来12周以后就没有什么孕吐了
怀孕第15周如果有胎停的现象,我觉得肯定还是说要看一看小孩子的一个胎心,如果小孩子都没有胎心的,最好还是检查。