生化后为什么容易怀孕的呢?备孕一个月就怀孕,需要怎样产检?

其他答案
我觉得这个情况就是要注意,现在已经怀孕了,就是怕再次出现这种生化妊娠的一个现象。
怀孕的话一般都是顺其自然的呀,并不是说流产以后就会容易出现这样的情况,而且备孕的话你要先检查下身体情况的。
怀孕以后一定要多注意休息,不能够太劳累了,然后再怀孕50多天的时候去医院做第1次B超检查,确认宫内孕。
这个问题我觉得正常来说你肯定还是说要去调理一下身体啊,正常来说如果你现在是排卵期的话,同房那肯定还是容易怀。