38周耻骨联合痛小腿酸是怎么了?还没到预产期,要发动了吗?

其他答案
38周如果说身体各个地方都比较疼痛,而且非常酸胀的。这是因为身体压力过大。要发动的时候一般都有三个征兆,见红破水,然后是阵痛。
缺钙以后就会导致出现耻骨有疼痛的感觉,小腿发酸就要注意,不要长时间的走动着,可以多观察一下胎动。
出现一些疼痛的话,可能是因为宝宝压迫引起的,如果有一些规律的疼痛就是要发动了。