18周孕妇吃什么长胎比较好呢?肚子开始增大明显,要怎么调理好哪?

其他答案
保持营养均衡,不要挑食,按时间做检查就可以了,怀孕中期开始长的是非常快的。
怀孕期间不需要刻意进补,平时注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物。
这种情况建议你平时一定要加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,都是一些补钙的东西,都吃一些补血的东西,平时也要注意休息,不要太累。
怀孕期间可以多吃坚果,坚果是有利于宝宝大脑发育的,而且平时也可以吃一些高蛋白质的食物。
已经四个半月了,确实可以加强营养服用一些钙片,喝一些孕妇奶粉。