6个月宝宝不爱吃辅食怎样喂养好哪?宝宝吃很多辅食都不愿意接受的。

其他答案
6个月的宝宝不爱吃辅食的话,有可能是消化不良的原因引起的,刚开始少量添加,不要一下子添加的太多。
宝宝6个月只能够适当的添加一些米粉,添加辅食要循序渐进,孩子接受也需要一个过程的慢慢来。
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况,现在有可能是缺锌引起的,建议你到医院检查一下,如果缺口的情况下就会及时给他补充。
要注意给宝宝合理的添加辅食,可以下载一个妈妈网孕育上面是有很多宝宝食谱选择的,这个时候可以吃点粥或者是米粉面条。
刚开始可以添加一些米汤和果汁,你等到宝宝适应了才能给他添加浓稠的。
是不爱吃辅食,这个很可能是由当时出现的缺锌的现象导致的,可以使用葡萄糖酸锌的药物治疗