6个月宝宝开始吃什么辅食好吸收呢?宝宝吃母乳很少,怎样喂养好啊?

其他答案
是刚开始给宝宝添加辅食的话,可以选择含铁比较丰富的米粉,比如爷爷的农场这块米粉就不错了。
宝宝6个月了,可以适当的添加一些米粉,添加辅食要循序渐进,不要一次性吃的太多太杂。
小孩子现在刚开始添加辅食,就比较适合给他添加这个原味的米粉。
可以吃点米粉或者是给他吃点软烂的粥,水果蔬菜泥,但是第一次吃的食物不能给他吃的太多。
宝宝吃母乳的话,可以在6个月的时候给他添加辅食,第1次吃的话先给他吃一些米粉,可以选择爷爷的农场米粉给他吃
宝宝如果现在6个月的话,应该是可以给他添加辅食,建议你刚开始给他添加辅食的时候,不要也是给他吃太多了。