人工流产需要多少钱哪?查了胎儿发育畸形了,到底怎么恢复快?

其他答案
每一个地方的消费水平都是不一样的,这时候大约需要三四千块钱左右的样子,一定要去大型的医院做好检查的。
如果宝宝发育不好,需要人工流产的话,费用大概在2000~3000块钱左右,保持良好的心态
正常来说还是会比较贵一点的,大概两三千块钱的,或者你可以提前去医院了解一下,每家医院可能价钱都不太一样。
这个是需要看个人身体状况的,一般是三到5000不等,一定要选择去正规的医院,不能可能会影响到下一次受孕。
这个就需要看你选择的是药流还是无痛人流,基本上无痛人流可能会相对贵一点。
这个还是要到医院去配合医生的,做一个手术的可能是需要几千块钱左右。