孕10周肚子左侧有点疼是怎么回事?孕早期时候,怎样保胎好哪?

其他答案
怀孕之后如果出现肚子疼痛的现象,有可能是因为胎儿逐渐增大子宫增大引起的。
应该是没有什么事情的,在怀孕初期的话,肚子偶尔疼一下是很正常的情况,一定要多注意休息的。
怀孕第10周,然后肚子比较疼痛感,我觉得有可能小孩子不太稳定的活动,一定要注意一下休息,不要太过于劳累就可以。
可能是因为胎儿在发育的原因导致可以去医院做b超检查,下一些平时也要注意少吃油腻刺激的食物。