大卫几天能测出怀孕啊?月经过了七天了,如何检查好呢?

其他答案
一般在你同房一个星期左右的话,就可以测试一下了的,这样子的话就可以测试出来了
月经推迟一个星期左右,大卫试纸是可以测出怀孕的,如果没有不舒服的,可以怀孕六周再去做第一次产检
一般来说同房7~10天就可以用早早孕测试帮测试一下,这样就检查的出来了。
如果月经推迟的话,很有可能就会测试出来是否怀孕,但是一定要选择早起的,第1次小便的。
经期推迟15天之后就可以用验孕棒检测,是不是怀孕可以在早上用晨尿检查结果更加精准一点。
一般是建议在月经停止之后的半个月左右开始测,是这样的结果比较准确