28周怎么数胎动才正确?晚期时候感觉胎动会更明显一些。

其他答案
每个宝宝的情况都是不同的,只要宝宝各方面都很好就可以了,所以的话你就不用太担心了
孕妈妈数胎动的话,胎动每分钟不少于3~5次,建议在晚上比较安静的时候,这样更有利于观察。
本身晚期的时候胎动可能就会更明显一些,这是很正常的现象。所以不需要担心。
如果数胎动的话,可以去购买一个胎心仪,也可以直接去医院做一个,胎心监护
怀孕后期的话一定要注意数胎动,大约一个小时会动3~5次的,这时候一定要每天做一下,运动一下的。