朋友推荐我给宝宝吃伊可新,请问刚出生的宝宝有必要吃吗?

其他答案
你说的这个牌子的鱼肝油还可以吧,平时多点晒晒太阳啊,还能促进钙的吸收。
刚刚出生的宝宝,你可以给他吃一些了,这个的话对孩子的肠道各方面常好的
刚出生的宝宝肯定是没必要去的了,我觉得最好是等到宝宝满月之后或者两三个月之后再吃。
宝宝出生满月之后就可以适当补充伊可新的,这个对宝宝的视力和大脑发育都是比较有帮助的。
这个还不错的,我们家的宝宝小时候也是吃这个牌子的,我个人觉得还可以。