27周早产儿贫血厉害该怎么办?宝宝住院了,怎样恢复快哪?

其他答案
宝宝贫血很厉害的,给他补充一些铁剂,口服液的,这个效果快一点的,要么多吃点动物肝脏。
宝宝像这种情况的话,你可以给他吃一些动物肝脏之类的,平时的话都给她揉肚子
早餐宝宝贫血比较厉害的话,一定要多注意营养,等孩子出院回家的话,可以适当服一些补血的药。
如果说贫血比较厉害的话,宝宝也去住院,那就让医生给宝宝安排吧。
如果贫血比较厉害的话,还是需要去医院检查一下的,可以给孩子吃一些铁锌钙口服液来补充营养
如果贫血不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,这个时候你一定要吃一些补血补铁的东西。
宝宝如果是贫血的情况下一定要注意营养,有的是需要喝一些补血的口服液。
至于小孩子有贫血的现象,也可以继续使用贫血的要素右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液