40周左侧睡小腹疼是怎么了?我做检查还没反应,怎样让宝宝快点发动?

其他答案
怀孕40周,左侧睡小腹痛,可能是宝宝快要出生了,注意观察,见红,破水及时去医院。
胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,有空可以多散步,多爬楼梯,这样就可以促进胎儿发动。
如果做了检查还没有什么不舒服或者是症状的情况下,有可能没那么快的,而且你现在出现小腹痛应该要多喝水。
这段时间的话,你可以多走动一下,然后多爬爬楼梯,这样子的话会更好一些
这时候还是要多点卧床休息一下的,还没有反应的,也有可能是推迟一点生,
怀孕40周,宝宝还没有要发动的迹象,建议宝妈多盘腿坐、爬爬楼梯、散散步,宝宝发动的会比较快一些。
有一些小腹痛的话,那你可以换一个睡姿,看一下会不会稍微的改善一下。