给宝宝补充伊可新和钙剂有冲突吗?

其他答案
应该没有冲突的呀,因为这个里面有维生素d,本身就是可以促进钙质吸收,对宝宝有好处的。
平时可以适当的给宝宝吃点鱼肝油的,最重要是促进钙的吸收啊,多晒太阳。
应该没有什么冲突的呀,因为这个最主要就是可以促进钙质的吸收。
这两种是没有冲突的,补充维生素AD是可以帮助宝宝促进身体对钙质的吸收。
伊可新的话是为了促进钙的吸收,给宝宝补钙的话是进行钙的补充,所以两者是不冲突的
伊可新的作用是帮助钙吸收,还能预防佝偻病,和钙剂一起补充不会产生任何冲突。
给宝宝补充伊可新和钙剂的话,是没有冲突的,白天补充伊可新,晚上补钙就行了,伊可新还可以促进钙的吸收。
给宝宝补充伊可新和钙,这个是没有冲突的,因为他们。是相辅相成的作用。
其实你说的这个伊可新它是属于维生素ad,这个可以预防佝偻病和夜盲症,这个时候就不需要再给孩子补充钙元素了
这个没有啊,就是跟宝宝吃钙片的话,是可以给他增加鱼肝油的,可以促进钙吸收的呀!
这个是没有多大的冲突的,一般情况下宝宝出生15天之后就应该要给孩子补充伊可新的维生素d可以促进宝宝钙吸收的,如果宝宝有缺钙的情况下,也可以同时给孩子补钙的。
这个是没有冲突的,但是最好是间隔五个小时左右,不然可能会产生药理作用影响到宝宝肠胃功能。