5个月孕妇肚子痒怎么办?肚子很大了,需要怎样预防妊娠纹呢?

其他答案
孕妈妈的肚子发痒应该是要长妊娠纹的表现了,需要适当的涂抹一些橄榄油在肚子上来预防了。
你可以直接涂抹一些橄榄油的,因为这个比较方便的,所以经常出现皮肤问题的
这个肯定是长妊娠纹了,你可以抹点橄榄油,宝宝压奶越大的时候都很容易长妊娠纹的,很容易出现在胸部大腿屁股肚子上面
有一些肚子痒可能需要长妊娠纹,你可以擦一些橄榄油,然后控制体重的增长