胚胎发育慢能好起来吗?做了产检显示发育慢,怎样长胎好一些?

其他答案
平时注意饮食均衡,多喝汤水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,只有保证营养充足,才能满足胎儿发育需求。
你好一般在怀孕期间的话,这些都在正常范围之内,注意营养均衡,不要吃生冷刺激性的食物就可以了
孩子发育的比较缓慢,就要吃点保胎的药物,其实如果宝宝各方面都还达标,是不会有什么问题的
应该去医院检查一下是什么原因让医生给开点药,平时多吃些营养的食物,多注意休息啊。
也不一定的,每个人情况有所不同的,有些宝宝可以发育的比较好的,一起去复查
肯定这个时候需要自己加强营养的补充,多吃些营养高的食物,发育才会快一些。
发育的比较慢,是可以慢慢的好起来,饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食要搭配,像那种重口味的食物少吃