宝宝2岁半了,9月份想在广州报读全托寄宿班,哪个幼儿园比较好?希望大家推荐一下。

其他答案
这么小的宝宝,我觉得还是不要让宝宝去读。应该要等宝宝三周岁之后,再让宝宝读幼儿园会比较好。
这时候还是比较小吧,所以最好是能等到三岁,要选择一些条件比较好的。
那么大的地方,你肯定是需要选自己近一点的地方来给孩子选就可以了。
我觉得是可以的呀,但是我觉得正规的幼儿园的话,基本上都是在三周岁以上才可以进去
那幼儿园肯定是要自己尽量的去选一下,你要看一下他们的环境啊。