月经量少卵巢早衰可能会大吗?马上就备孕二胎,要怎么办好?

其他答案
这个情况就只能够去做一个详细的检查,积极的配合医生,调理好之后再进行备孕,怀孕的几率大很多。
月经量少,卵巢早衰就果不孕的几率会大一些,需要去医院检查的。
这个不一定的,如果现在是备孕期间的话,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查,如果是身体有异常的情况下,先把身体治疗好了之后再开始怀孕就可以的。
月经量比较少,这是属于内分泌失调的现象,像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。
其实早衰主要是卵泡质量不好,容易空卵泡,我是吃的孕喜的套餐,加上b超还有抽血看雌二醇确定卵泡质量好才开始试孕的,比较幸运第一个月就怀上了