宝宝有鼻屎怎么弄出来?睡着了会堵住鼻子了,要怎么办好?

其他答案
您好,可以用棉签帮宝宝掏一下呀,现在也有卖专门吸鼻屎的,可以去孕婴店买一个。
可以去药店买个吸鼻器给孩子鼻屎吸出来就可以了,这个也比较安全的,不然的话容易导致宝宝睡不好。
如果宝宝的鼻屎不影响到呼吸和睡眠的话就不需要弄出来,如果有影响的话可以滴一点水软后之后再用吸鼻器吸出来
那么小的宝宝,其实你不可以特意去抠出来的。但是要稍微枕头垫高一些。
宝宝有鼻屎,这个可以给孩子吸出来的,当然也可以给孩子用棉签湿润一下,让孩子打喷嚏。
宝宝的鼻子如果有鼻屎就应该选择给它打湿了以后用棉签给他弄出来,或者是有吸鼻器给他吸出来。
那个可以使用生理盐水,可以使用生理盐水滴鼻剂滴到孩子的鼻腔里头,他其实可以顺着鼻水流出来的,自然可以通