儿童消化不良肚子疼怎么办?不肯吃饭喊着肚子疼,要检查吗?

其他答案
引起宝宝肚子疼的原因有很多,要引起重视,及时带宝宝去医院做检查,只有查清楚原因才好对症治疗。
宝宝可能是肚子疼的难受,所以影响了食欲吧,最好就带宝宝去医院检查一下,如果宝宝有腹泻的话,可以带上他的便便去化验。
儿童消化不良肚子疼的话,这个是肠胃的问题,也是需要带孩子去医院的。
这个时候可以给宝宝做推拿,或者是给他吃点消食化解口服液,可以先给他吃点比较清淡的白粥
我认为出现肠胃不消化,可以使用肠胃消化的益生菌,米雅益生菌产品调理。